Trüffelglück

トリュフの香りを纏ったたまごを、カリッと焼いたフランスパンにたっぷり乗せて、ワインのおつまみにどうぞ。 トリュフ香るたまごの最強おつまみ   1. たまご2個を茹でる(半熟がおすすめ!)2. 殻を剥いて、軽く潰す3. 小 […]

Wilde Hilde

ヴィネグレットソースは、フランス語で冷たいソースの意味。 ハーバリア風ブィネグレットソースは、ヴィルデ・ヒルデ/サラダの誘惑で、あっという間に完成!!お気に入りのオリーブオイルとスパイスを混ぜるだけ。 ハーバリア風ヴィ […]

Gaumenschmaus

ポテト料理だけじゃない!?ポテトの王様。ベースのロックソルトに、ガーリックがしっかりと効いていて、お肉料理にもぴったり。 皮パリチキン   1. 鳥もも肉1枚を広げる2. 両面にポテトの王様を振りかける3. ローズマリー […]

Duft der Macchia

レモンとキヌアのパスタ   1. パスタとインゲンを茹でる2. レモンの皮を薄くスライス3. レモン果汁を絞る   ● ソース作り*ニンニク・玉ねぎ(みじん切り)*オリーブオイルで炒め、レモンの皮と“マキアの香り” 、お […]